print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
4:00
01.11.2020г.
В Никольском районе открыли крупный инкубаторий яиц индейки

В Никольском районе открыли крупный инкубаторий яиц индейки

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассказал в своем Twitter-аккаунте о торжественном открытии площадки по производству инкубационных яиц индейки компании Aviagen.

«Реализация проекта на сумму 2 млрд руб. по созданию родительского стада индейки предусматривает строительство 10 площадок выпуска яйца. Это позволяет организовать замкнутый цикл производства в Пензенской области, что снижает зависимость от импорта, гарантирует высокий уровень качества, способствует развитию смежного бизнеса. Создано 120 рабочих мест. А общий соцэффект от инвестпроектов в районе – около 800 мест», - сообщил глава региона.

Напомним, ранее в Никольском районе прошло заседание «круглого стола», на котором обсудили реализацию инвестиционного проекта по производству инкубационного яйца индейки. В настоящее время птичники имеют высокую степень готовности, часть площадок построена, введена в эксплуатацию. Завершено строительство объектов инженерной инфраструктуры. При максимальной загрузке к 2027 году завод планирует выйти на производство 10 млн яиц в год.

Инкубационные яйца будут поставлять производителям мяса индейки Пензенской области и соседних регионов.

Источник фотографии: скриншот - https://twitter.com/BelozercevIA/status/1176810244531478529/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fbelozercevia
Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс