print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+5 оС
14:49
28.10.2020г.
Пензенцев приглашают принять участие в «Культе тела-4»

Пензенцев приглашают принять участие в «Культе тела-4»

Пензенский реалити-проект «Культ тела» (18+) объявляет новый набор. В нем может принять участие любой, кто хочет поправить свое здоровье и скорректировать вес.

Армия безопасного похудения во главе с генералом Мариной Богомоловой набирает в свои ряды новобранцев с весом от 50 килограммов. Участвовать можно как со съемкой (группа «Спецназ»), так и без (группа «Взвод»). И герои видеосерий, и участники, худеющие без камер, будут бороться за весомые призы.

Армия поможет похудеть вместе с единомышленниками и в строгой дисциплине. Теряя килограммы, курсанты получают звания. Помимо тренировок в фитнес-центрах города, они будут питаться по меню от диетолога, проходить групповые и индивидуальные занятия с психологом. И на выходе начнут совершенно новую жизнь, сообщают организаторы.

Для участников проекта подготовили беспрецедентный сюрприз: героями нового сезона станут не только новобранцы, но и полюбившиеся зрителям финалисты третьего «Культа тела», выполняющие роль наставников «салаг».

«Для меня это больше, чем просто проект. Он перевернул мою жизнь. Я похудела на 37 килограммов за 10 месяцев и чувствую себя просто превосходно. И я продолжаю худеть! Вместе с телом изменилась вся моя жизнь, теперь я ей просто наслаждаюсь. Даже мой муж стал тренироваться, глядя на меня», - поделилась полковник похудения Ольга Лимонова.

Организаторы добавили, что в этом году участников ждут фитнес-центры для тренировок, новые тренеры, включая Алексея Нетесанова. Кроме того, впервые в проекте появится бронетехника.

Тех участников, кто не снимается в сериях, будут ждать увлекательные выходные со «Спецназом», по желанию они смогут участвовать в съемках, испытаниях, оздоровительных мероприятиях и поездках по области.

Заключительный кастинг и оргсобрание проекта состоятся 28 сентября в 14:00 в фотостудии Flashstudio, которая находится в здании областной филармонии на четвертом этаже (служебный вход). Старт тренировок - 3 октября. Дополнительный набор будет 20 ноября, но уже без сражения за призы. Подробности можно узнать по телефону 75-11-77.

Телеканал «Экспресс» представит премьеру сезона в начале ноября.

Напомним, в прошлом сезоне победила Юлия Развозжаева, она получила однокомнатную квартиру в Городе Спутнике. Посмотреть третий сезон можно здесь.

Источник фотографии: фото предоставлено организаторами проекта
Читайте также:
В Пензенской области намерены собрать около 2 миллионов тонн сахарной свеклы
14:45
В Пензенской области планируют собрать более 500 тысяч тонн подсолнечника
14:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс