print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
15:07
15.05.2021г.
Лидин: Наша задача - сохранить социальную направленность бюджета

Лидин: Наша задача - сохранить социальную направленность бюджета

На рассмотрение депутатов ЗакСобрания Пензенской области до 1 ноября поступит проект бюджета на 2020-й, а также плановый период 2021 и 2022 годов.

В настоящее время работу над документом ведут специалисты исполнительных органов власти области, сообщили в пресс-службе регионального ЗакСобра.

«Наша задача - сохранить социальную направленность бюджета, обеспечить выполнение обязательств перед работниками бюджетной сферы и рядом категорий граждан. Это касается медицины, образования, культуры, поддержки старшего поколения, многодетных семей, педагогов и врачей. Все предложения будут тщательно проработаны к моменту вынесения насессию», - сказал председатель областного ЗакСобрания Валерий Лидин.

Он подчеркнул, что главным вектором работы депутатского корпуса является благополучие населения и повышение качества жизни пензенцев.

Бюджет будет принят до конца декабря 2019 года с учетом реальной экономической ситуации, долгосрочных перспектив развития области, поручений президента Владимира Путина и губернатора Ивана Белозерцева.

Подходы и принципы формирования главного финансового документа региона будут обсуждать в рамках публичных слушаний, которые планируется провести в ноябре на базе ЗакСобра области.

Источник фотографии: http://www.zspo.ru/pressroom/news/60896/
Читайте также:
Пензенские казаки организовали автомобильный крестный ход с иконой Божией Матери
15:03
Сколько в России людей с психическими расстройствами
14:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс