print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-5 оС
22:53
30.11.2020г.
Продукция «Дамате» получила высокие награды на международной выставке

Продукция «Дамате» получила высокие награды на международной выставке

Группа компаний «Дамате» приняла участие в международной выставке WorldFood Moscow-2019. Две золотые и одна серебряная медали – такими наградами отметили продукцию из мяса индейки, тем самым вновь подтвердив ее качество.

«Дамате» уже не первый раз принимает участие в престижной международной выставке. Ассортимент продукции компании под торговой маркой «Индилайт» насчитывал 400 наименований. Все – только из натурального мяса, богатого витаминами и микроэлементами. Отметим, что индейка имеет приятный вкус и подходит для детского, лечебного и диетического питания.

В рамках выставки прошел дегустационный конкурс по 16 номинациям. Эксперты Россельхознадзора, научно-исследовательских институтов РАН, Ассоциации производителей масложировой продукции, Московской инспекции качества, авторитетных общественных организаций, объединений производителей пищевой продукции, Росптицепрома оценивали органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, а также маркировку и упаковку продуктов.

В итоге по единогласному решению жюри золотые медали «Продукт года 2019» присудили колбасе «Краковская» и сосискам «Молочные» из индейки, а ветчина «Деликатесная» получила «серебро».

Всего свою продукцию на выставке продемонстрировали 1764 компании из 65 стран мира, Россию представляли 40 регионов. Стенды производителей посетили более 30 тысяч гостей.

Напомним, к 2020 году производство индейки в компании «Дамате» вырастет до 155 тысяч тонн в год. Именно благодаря инвестициям в строительство крупнейшего в Европе завода удалось достичь высокого качества продукции. Производство почти полностью автоматизировано, мясо сохраняет свежесть, гарантируется безопасность готового продукта.

Мясо индейки охлаждается воздухом без применения воды и химических средств. Согласно внутренним требованиям компании к качеству продукции свежая партия должна поступать в магазины не позднее, чем через семь часов с момента производства и упаковки.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
Пензенцы присоединились к международной акции «географический диктант»
22:50
В Пензенской области отметили День матери
20:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс