print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+3 оС
16:26
21.10.2020г.
Анастасия Носкова: Спутник — идеальное для меня место

Анастасия Носкова: Спутник — идеальное для меня место

А почему вы Спутник? Этот вопрос сотрудники «Термодома» задают тем, кто живет сейчас в микрорайоне, который строит компания.

Анастасия Носкова помнит начало строительства первых домов в Спутнике, когда не было ни набережной, ни тропы здоровья, ни объектов социальной инфраструктуры, которые есть сейчас.

«После четырех лет проживания в Городе Спутнике я понимаю, что это идеальное для меня место. У меня прекрасная квартира, замечательные соседи, современный благоустроенный двор, ответственная управляющая компания. Жизнь не должна замыкаться только на стенах квартиры, важно, чтобы и окружающая среда былаудобна. Например, для меня важно иметь возможность заниматься спортом. Город Спутник в этом плане грамотно организован: есть оборудованные площадки на открытом воздухе, спортивные центры, бассейн. Но самое потрясающее здесь — это природа!» — рассказала она.

Ежегодно тысячи людей переезжают в Город Спутник. У каждого из них есть, что сказать в пользу своего выбора. Проект «Я — Спутник» даст возможность высказаться всем. Узнать больше о Городе Спутнике, его инфраструктуре и новостях можно на penza-sputnik.ru.

Читайте также:
Губернатор поздравил с юбилеем Никиту Михалкова
16:18
Пензенцы стали ответственнее относиться к ношению масок в транспорте
15:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс