print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
19:59
14.05.2021г.
Жестокая расправа. В Сердобске избили маленького пса палкой и оставили умирать

Жестокая расправа. В Сердобске избили маленького пса палкой и оставили умирать

Сотрудники пензенского фонда «Рука помощи бездомным животным» рассказали в Сети о страшном случае. Им на попечение попал пес, которого до полусмерти избили палкой и бросили в подъезде на произвол судьбы. Инцидент произошел в городе Сердобске.

Волонтеры написали об этом в группе соцсети «ВКонтакте». Они пояснили, что песик, которому всего год, остался на улице, потому что хозяева переехали и бросили его.

«Человек - существо страшное, его жестокости нет оправдания и предела. Какой-то мужчина решил проучить уличного беднягу, который облаял его, почуяв угрозу. Его удары были страшными, весь двор и подъезд испачкан кровью, орудие смерти - палка с сучком. Наш мальчишка лишь безмолвно принимал новые удары.

Как же страшно, как больно представлять, что чувствовал 10-килограммовый пес под натиском бури человечного зверства. За что люди обижают слабых? Почему мы равнодушно проходим мимо?» - рассказали сотрудники центра «Питомец».

Они добавили, что итогом жестокого побоища стала черепно-мозговая травма, дырка в голове, глаз, который не спасти, и слепота второго глаза. Все тело крохи покрыто гематомами, кроме того, он не контролирует мочеиспускание.

Узнать подробнее о песике и о том, как помочь волонтерам вылечить его, можно здесь.

Волонтеры просят не издеваться над животными и не подавать тем самым пример жестокости другим, в том числе — детям. Лучше просто не заводить домашнего питомца.

Напомним, в России ужесточили наказание за жестокое обращение с животными. За это можно получить штраф — до 300 тысяч рублей либо сесть в колонию на срок до пяти лет.

Источник фотографии: скриншот - https://vk.com/animalspnz_fund58
Читайте также:
В Лунинском районе решили установить памятник воинам. Скидывались на него всем миром
19:08
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс