print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
4:47
26.10.2020г.
Российские росгвардейцы будут носить особый нагрудный знак

Российские росгвардейцы будут носить особый нагрудный знак

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов одобрил проект нагрудного знака военнослужащего или лица, проходящего службу в войсках Росгвардии и имеющего специальное звание полиции.

Как сообщает «Российская газета», директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов планирует выдать бойцам нагрудные знаки с идентификационными данными. Приказ "Об утверждении образца и описании нагрудного знака" сейчас находится на этапе согласования.

По проекту, нагрудный знак должен быть выполнен из алюминия в форме овала серебристого цвета размером 75 на 60 миллиметров. На нем будет присутствовать накладка золотистого цвета в виде эмблемы войск Росгвардии и накладки полукруглой формы серебристого цвета с персональным номером.

Надпись "Войска национальной гвардии РФ" будет выполнена в краповом цвете, как у беретов, которые выдают наиболее отличившимся военнослужащим Росгвардии.

Чтобы избежать угроз сотрудникам спецподразделений и членам их семей, перед введением в снаряжение нагрудного знака потребуется принять меры по защите персональных данных росгвардейцев, принимающих участие в операциях по задержанию особо опасных преступников и в проведении контртеррористических мероприятий.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс