print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+21 оС

$ 69 р

€ 77 р

16:57
01.06.2020г.
Появились подробности гибели городищенского пенсионера в горящем доме

Появились подробности гибели городищенского пенсионера в горящем доме

В Городищенском районе Пензенской области произошел пожар, который унес жизнь 79-летнего мужчины. Следователи проводят проверку.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, в четвертом часу ночи 15 октября вспыхнул дом по улице Садовой в селе Дигилевка. О пожаре дежурному управления МЧС сообщила соседка. Когда специалисты потушили пламя, они обнаружили в помещении останки хозяина жилища.

«По имеющейся информации, пенсионер проживал один. При первоначальном осмотре на останках погибшего каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено», - уточнили в пресс-службе.

Для того, чтобы установить точные причины смерти мужчины, специалисты назначили судмедэкспертизу. Предварительная причина пожара – неосторожное курение.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

По данным регионального управления МЧС, неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении – одна из самых распространенных причин пожаров с гибелью людей. Вот несколько советов от пожарных для курильщиков:

- пользуйтесь большими глубокими пепельницами;

- после приема гостей всегда проверяйте, не остались ли непотушенные и тлеющие сигаретные окурки в мягкой мебели, между подушками и в емкостях для мусора;

- перед тем, как выбросить сигаретные окурки, смочите их водой;

- не курите в постели или когда лежите - особенно в сонливом состоянии, при приеме лекарств или после употребления спиртного.

Так же не малую опасность составляют спички, зажигалки, доступные для игры детям. В их руках они становятся особенно опасными.

Источник фотографии: https://penza.sledcom.ru/news/item/1399563/
Читайте также:
В Пензе установили личности малолетних участников драки, которая попала на видео
16:41
Пензенская область – третья в ПФО по числу выздоровлений от Covid-19
16:35
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс