print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 70 р

€ 79 р

12:56
06.07.2020г.
Никита Михалков представляет в Пензе спектакль «Метаморфозы V»

Никита Михалков представляет в Пензе спектакль «Метаморфозы V»

19 октября российский режиссер, актер, сценарист и продюсер Никита Михалков посетил Пензу, где представляет спектакль учеников своей академии кинематографического и театрального искусства «Метаморфозы V: Ведьма» (16+).

Спектакль-конструктор создан на основе произведений писателей-классиков Антона Чехова и Ивана Бунина. В литературно-сценический коллаж вошли рассказы «Супруга» (12+), «Канитель» (16+), «Три рубля» (12+), «Дачники» (12+), «Чистый понедельник» (12+), «Нервы» (12+), «Ушла»(12+) и «Ведьма» (12+).

Перед спектаклем, который пройдет в формате открытой репетиции, Никита Михалков провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации. Режиссер сообщил о том, что спектакль, привезенный в Пензу, на сцене ставится во второй раз.

«В первый раз, когда показывали его, свет погас на сцене. К моему изумлению и большому счастью, люди спокойно прождали 40 минут, после чего вновь вернулись в зал. Кроме того, один из наших актеров сломал ногу. Билетерши шутят, что нечего было называть спектакль «Ведьмы». Надеемся, что в Пензе все пройдет без каких-либо инцидентов», - отметил Никита Михалков.

По его словам, новаторство «Метаморфоз» - в том, чтобы искать новые жанры, но, в то же время, сохранять идею создателей - классиков русской литературы.

Напомним, «Метаморфозы V: Ведьма» будут представлены пензенским зрителям в областном драмтеатре в 18:00.

Читайте также:
В Кузнецке изъяли партию фальсификата на 2 млн рублей
12:37
Пензенцам обещают 36-градусную жару 7 июля
12:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс