print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+25 оС
12:19
05.08.2021г.
В Пензе у Ахунского переезда расширят проезжую часть

В Пензе у Ахунского переезда расширят проезжую часть

В Пензе для улучшения выезда из Заречного, в районе Ахунского переезда намерены расширить проезжую часть. Это необходимо, так как из-за реконструкции Бакунинского моста в часы пик образуются пробки.

Ситуацию на совещании обсудили министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев и глава Заречного Олег Климанов.

Как пишет портал «Город Z», в пробках на время закрытия железнодорожного переезда стоят и те, кто поворачивает к переезду, и те, кто хотел бы проехать прямо - к КПП или по улице Чаадаева. Водители не могут пойти на обгон из-за узкой проезжей части.

«Приняторешение — расширить существующую проезжую часть, чтобы организовать дополнительные полосы движения. Все задания даны соответствующим службам и, я думаю, что в течение одной-двух недель данная работа будет выполнена, и пробки, которые здесь образуются, в какой-то мере уменьшатся. А если и железная дорога найдет возможность организовать движение таким образом, чтобы в часы пик снизить количество проходящих здесь поездов, и Ахунский переезд больше будет открыт, то движение на этом участке дороги станет более оживленным», — цитирует портал главу Заречного Олега Климанова.

Напомним, Бакунинский путепровод закрыли на реконструкцию из-за его ветхого состояния. Эксплуатация объекта без полной замены его составных частей невозможна.

Читайте также:
Названа продолжительность острого периода коронавируса
12:14
Пензенец составил двухдневный маршрут по усадьбам региона для россиян
11:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс