print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС
3:38
03.08.2021г.
На пензенском заводе «ПТПА» прошла очередная сертификация

На пензенском заводе «ПТПА» прошла очередная сертификация

На пензенском заводе «ПТПА» завершился аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта СТО Газпром 9001-2018 в системе Интергазсерт.

В силу своей специфики нефтегазовая отрасль предъявляет высокие требования к качеству используемой продукции и выполнению работ. Уровень ответственности за людей и состояние окружающей среды делает проблему качества актуальной не только в этой отрасли, но и в арматуростроении, продукция которого активно используется нефтяниками и газовиками. Для обеспечения необходимого уровня качества для своих поставщиков корпорация ПАО «Газпром» в 2016 году создала собственную систему добровольной сертификации СДС «Интергазсерт», которая усовершенствовала действующую с 1999 года систему «Газпромсерт». Система становится своеобразным фильтром на пути от поставщиков к предприятиям, и очищает отрасль от недобросовестных производителей.

На пензенском предприятии АО «Пензтяжпромарматура» подобные аудиты проходят регулярно. В этом году аудиторы отметили ряд серьезных улучшений, произошедших на заводе с прошлого аудита, в том числе внедрение и использование в работе программных продуктов для повышения производительности и снижения затрат, автоматизацию оценки, квалификации и выбора поставщиков, изменение периодичност опроса удовлетворенности потребителей и увеличение количества опрашиваемых клиентов до 100%, а также автоматизацию обработки результатов оценки. И уже в ноябре «ПТПА» предстоит пройти еще два аудита: один из них является следующим этапом сертификации в СДС «Интергазсерт» и касается оценки деловой репутации, второй – на соответствие предприятия Европейской директиве по безопасности 2014/68/EU.

Источник фотографии: фото предоставлено "ПТПА"
Читайте также:
В Пензе почтили память жертв Первой мировой войны
23:43
В Пензенском районе молодые люди попали в больницу после ДТП
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс