print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
4:39
02.08.2021г.
Приятное для любимой. Как девушка из Пензы сделала маму счастливой

Приятное для любимой. Как девушка из Пензы сделала маму счастливой

Мамы – это самые родные и драгоценные люди на свете. Их искренняя любовь сопровождает нас всю жизнь. В детстве они отдают нам все свои силы и знания, во взрослой жизни они - первые, к кому мы идем за советом, когда нам плохо или, наоборот, – бежим поделиться к ним своим успехом.

Принимают они нас бескорыстно из большой любви. А что мы? Как мы можем сделать им приятное? И речь - не про их дни рождения, 8 Марта, Дни матери и прочие стандартные поводы и праздники. А вот просто так, спонтанно и от души, чтобы порадовать самого дорого человека и вызвать на его лице искреннюю улыбку.

Все просто: секрет - в мелочах. Вы же знаете предпочтения своих мам, восторг может вызвать какая-то приятная безделушка или, например, билет на концерт кумира.

Эта история - как раз про концерт, а, точнее, творческий вечер Ларисы Рубальской, который состоится 4 ноября в Пензе [прим. ред. 4 ноября в Пензенской филармонии, начало — в 19:00 (12+)].

На фотографии - пензячка Елена со своей мамой Натальей Владимировной. Она живет в другом городе, поэтому, по понятным причинам, желаемого частого общения не получается. Но это обстоятельство никак не влияет на чувство бесконечной любви, которое наша героиня испытывает к своей маме.

А еще Елена прекрасно знает, с каким уважением и восхищением ее мама относится к Ларисе Рубальской, эта поэтесса для нее – настоящий "Александр Пушкин современности". По ее мнению, в стихах поэтессы так много жизни и мудрости, в которых каждый может узнать себя, получить совет и задуматься над чем-то.

И, естественно, когда Елена узнала, что в Пензу приезжает любимая поэтесса ее мамы, она без раздумий купила два билета в партер. Ну что, стоит вам рассказывать, на каком небе от счастья была Наталья Владимировна? Казалось бы, так просто – два билета, а самый родной человек в мире получил удовольствие и безгранично польщен и благодарен тебе.

Радуйте своих мам. Просто так, без повода. Они, как никто, этого заслужили!

А если вам интересно, кто еще их известных артистов скоро приедет в Пензу – пройдите по ссылке.

Читайте также:
В Кузнецком районе зафиксировали более 200 нарушений масочного режима
17:32
В Пензенской области 2 августа ожидается гроза
16:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс