print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+19 оС
0:32
01.08.2021г.
«Дамате» в полтора раза увеличила объем производства индейки

«Дамате» в полтора раза увеличила объем производства индейки

В третьем квартале 2019 года группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, нарастила объем производства на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.

В настоящее время объем производства составляет 35,3 тыс. тонн в убойном весе. Рост показателя связан с планомерным расширением мощностей вертикально-интегрированного комплекса по производству индейки. Планируется, что к 2020 году объемы вырастут до 155 тысяч тонн.

Проект находится на завершающей стадии реализации: большая часть объектов уже сдана и успешно функционирует. Параллельно «Дамате» прорабатывает перспективы дальейшего развития.

В частности, рост объемовпроизводства связан с расширением мощности инкубации, сдачей новых птичников для подращивания и откорма, запуском самого большого в Европе завода по переработке мяса индейки, а также с увеличением мощности хранения элеватора и производительности комбикормового завода.

Сейчас компания возводит завод по глубокой переработке мощностью 214 тонн в сутки. Там будут производить сыровяленые и вареные колбасы, ветчины и сосисочные изделия, готовые к употреблению полуфабрикаты.

Источник фотографии: Фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
В России продлили действие упрощенного порядка регистрации безработных
17:59
В Арбеково грузовик провалился в дыру в асфальте
17:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс