print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
2:06
06.08.2021г.
«Локо-Юниор» взял реванш над пензенским «Дизелистом»

«Локо-Юниор» взял реванш над пензенским «Дизелистом»

В среду, 6 ноября, пензенский «Дизелист» проводил ответную встречу в гостях против «Локо-Юниора» в рамках регулярного чемпионата НМХЛ. Напомним, первый матч завершился победой «желто-синих» с минимальным счетом.

С самого начала игра пошла не по тому сценарию, который предполагали подопечные Алексея Медведева. На 9-й минуте хозяева площадки воспользовались удалением Георгия Чупятова за задержку соперника и распечатали ворота Александра Самарина. Гол на свой счет записал Дмитрий Соловьев, атаку для него организовали Владимир Кораблев и Илья Чефанов.

В середине второго периода хоккеисты «Локо-Юниора» удвоили преимущество: шайбу забросил Вячеслав Выдряков, ассистировали ему Дмитрий Назаров и Илья Назаров. Спустя три минуты «Дизелист» отыграл один гол – счет размочил Георгий Чупятов с паса Александра Агапова.

Однако переломить ход игры «желто-синим» не удалось. В третьем отрезке поединка в их ворота залетела третья шайба. Пока Никита Емельянов отбывал штраф за подножку, Андрей Ежов нанес точный удар по воротам Александра Самарина, в ассистенты вновь записаны Дмитрий Назаров и Илья Назаров. Несколько секунд потребовалось пензенцам, чтобы опять сократить отставание, однако гол Глеба Булычева с точной передачи Александра Вельматова стал финальным.

Итог встречи – 3:2 в пользу «Локо-Юниора».

Пензенский клуб располагается на четвертой строчке турнирной таблицы конференции «Восток», после 11 матчей имея в активе 16 очков. Следующий матч команда проведет в пятницу, 8 ноября, против «Полета» в Рыбинске. Начало – в 18 часов.

Источник фотографии: скриншот - http://hcdizel.ru/2019/11/porazhenie-dizelista-vo-vtoroj-igre-v-yaroslavle/
Читайте также:
Пензенская область лидирует в ПФО по намолу зерновых и зернобобовых культур
01:52
Госавтоинспекторы Пензенской области проверили состояние общественного транспорта
23:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс