print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

2:47
03.06.2020г.
Жители Подмосковья обсуждают строительство дублера Щелковского шоссе

Жители Подмосковья обсуждают строительство дублера Щелковского шоссе

Одна из самых загруженных дорог в Московской области – Щелковское шоссе – нуждается в дублере. Так будет решена проблема жителей многих муниципалитетов, однако сначала нужно выслушать их мнение, сообщает телеканал «360».

Например, в Балашихе, Звездном Городке и Щелкове решили организовать общественные слушания. Также прислушались к жителям Фрязина и Черноголовки. Все точки зрения изложат в докладе, чтобы представить губернатору Андрею Воробьеву.

До Зведного Городка по 25-километровой трассе едут два-три часа, поэтому жители поселка подписали петицию о строительстве другой магистрали.

В Балашихе уверены, что нужна восьмиполосная трасса. Так не только ускорится автомобильный поток, но и разгрузятся электрички. Машины, практически не останавливающиеся из-за пробок, будут вырабатывать меньше вредных веществ, а значит и воздух станет чище. В поселке делают акцент на том, что дорога не должна помешать национальному парку «Лосиный остров». Экологи же уверены, что проблем не будет – животные у самой кромки трассы не обитают.

Новая дорога будет петлять между разными населенными пунктами, сделав трафик менее напряженными не только на Щелчке, но и МКАДе.

Если вопрос о самой целесообразности строительства дублера не стоит, то вот детали вроде развязок, светофоров и переходов волнуют практически всех. Продолжение читайте здесь.

Читайте также:
Пензенцы возложили цветы к бюсту Лаврентия Загоскина
02:27
Профессор ПГУ высказался о поправках в Конституцию
01:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс