print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +14
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+14 оС
3:54
05.08.2021г.
СКР возбудил дело по факту халатности полицейских в Каменском районе

СКР возбудил дело по факту халатности полицейских при оформлении аварии в Каменском районе

В Каменском районе Пензенской области произошла страшная авария, которая унесла несколько жизней. По факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей полицейскими возбудили уголовное дело.

Авария получила широкий резонанс. Напомним, 11 октября на 218-м километре дороги «Тамбов-Пенза» столкнулись две иномарки. В результате пострадал водитель Opel Zafira, его госпитализировали. На место выехала следственно-оперативная группа.

Во время оформления ДТП в 19:45 КамАЗ, который ехал по трассе, сбил двух следователей и водителя Chevrolet с пассажиркой, которые стояли на дороге. Мужчина с женщиной скончались сразу, полицейский – через несколько дней в больнице, а его коллега получила серьезные травмы, в настоящее время она находится в лечебном учреждении.

СКР незамедлительно возбудил дело, водителя большегруза подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть людей. В ходе расследования проверялись возможные версии произошедшего, в том числе - неисполнения или ненадлежащего исполнения должностными лицами отдела МВД своих обязанностей при работе на месте аварии.

«В настоящее время принято решение о проверке данной версии следственным путем в рамках возбужденного уголовного дела по факту халатности со стороны сотрудников полиции», - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В настоящее время следователи устанавливают все детали случившегося, а также оценивают действия следователей, которые осматривали место происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник фотографии: https://penza.sledcom.ru/news/item/1407999/
Читайте также:
«Легковушка» превратилась в груду металла после ДТП под Кузнецком
01:53
В 20 районах Пензенской области откроют «Точки роста»
23:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс