print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
15:51
25.07.2021г.
Стало известно, когда пензенцы получат первые квитанции за отопление

Стало известно, когда пензенцы получат первые квитанции за отопление

Пензенский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» выставил жителям областного центра первые в новом отопительном сезоне квитанции за отопление. Отмечается, что в октябрьских платежках клиенты компании увидят суммы с учетом раннего начала осенне-зимнего периода.

«Расчет за отопление производится по данным общедомового счетчика, граждане оплачивают ровно за потребленное количество гигакалорий. Если на доме счетчика нет, то расчет производится по нормативу», - отметил директор Пензенского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Павел Овчаров.

Пензенцам также напомнили об акции «В новый год – без долгов» (18+). Для участия в ней необходимо не иметь или полностью погасить задолженность по оплате за отопление и горячуюводу перед «ЭнергосбыТ Плюс», оплатить квитанцию ноября и внести предоплату за декабрь. В рамках акции в этом году горожане, имеющие задолженность, вплоть до нового года могут воспользоваться списанием пени.

Подробную информацию об участии в акции и ее условиях можно узнать в отделе по обслуживанию клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: ул. Гагарина, 11А и на сайте https://penza.esplus.ru/.

Читайте также:
В Пензе 25 июля моряки проехали по городу с флагами ВМФ
15:33
В Роспотребнадзоре назвали симптомы постковидного синдрома
15:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс