print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС
0:05
28.07.2021г.
В пензенском минздраве планируют ввести антикоррупционные пункты

В пензенском минздраве планируют ввести антикоррупционные пункты

Представителей сферы образования Пензенской области научат, как противостоять коррупции. По этому направлению прошли обучение на курсах повышения квалификации 33 человека - это директора и учителя.

В ближайшее время в ведомстве должны провести унификацию всех сайтов для того, чтобы привести их в соответствие с требованиями действующего законодательства. Также на совещании обсудили антикоррупционную работу в сфере здравоохранения. Так, в 2018 году за предоставление неверных сведений о доходах на шесть руководителей учреждений были наложены дисциплинарные взыскания. В 2019 году таких оказалось 12.

«В целях предупреждения коррупционных правонарушений, их выявления и последующего устранения, министерством осуществляются проверки сведений о доходах и имуществе, на постоянной основе по указанным вопросам ведется консультативная и методическая работа», - рассказал министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин.

Для того, чтобы случаев нарушений становилось меньше, в региональном минздраве планируют внести антикоррупционные пункты в должностные обязанности сотрудников, проводить оценку рисков и анкетирование, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс