print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +24
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+24 оС
19:27
27.07.2021г.
Пензенцев испугала рассылка о банде, похищающей детей

Пензенцев испугала рассылка о банде, похищающей детей

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области прокомментировали информацию о появлении банды, похищающей детей. Ее распространяют в мессенджерах.

В тревожном сообщение призывают активнее распространять информацию о якобы появившейся преступной группе, угрожающей детям.

«На сегодняшний день имеется информация, что появилась банда, которая похищает детей. Они разъезжают поразным городам, чтобы их не смогли поймать! Работают по такой схеме: едут медленно на автомобиле по дворам и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок и просят ребенка помочь поймать сбежавшее животное! Предупредите детей, чтобы ни в коемслучае не помогали им, а по возможности сразу звонили 02 или 112!» - говорится в сообщении.

Авторы текста ссылаются на «управу центрального округа», откуда якобы поступила данная информацию. Они уверяют, что предупреждения поступят в вузы, колледжи и школы.

В пресс-службе управления МВД России по Пензенской области заявили, что подобной информации в правоохранительные органы не поступало.

Ранее на телефоны пензенцев поступали фейковые сообщения о «террористах», якобы под видом сотрудников некой «Медицинской школы» и под предлогом проверки крови на сахар пытающихся «ввести вирус».

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
В ДТП на трасе «Пенза-Тамбов» пострадали водитель и пассажиры Lada
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс