print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+20 оС
1:39
30.07.2021г.
Белозерцев поручил отозвать законопроект об увеличении налога для бизнеса

Белозерцев поручил отозвать законопроект об увеличении налога для бизнеса

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев во время оперативного совещания в правительстве 18 ноября поручил министрам подготовить планы работы на 2020 год.

«Остается несколько месяцев до завершения календарного года. Обращаю внимание на подготовку плана работы министерств и ведомств на 2020 год. Кроме того, до 19 декабря доклады о проделанной работе за 2019 год должны быть готовы. Нужно составить график проведения мероприятий по подведению итогов. Зампреды должны быть на них. Какие-то я посещу сам», - сказал Иван Белозерцев.

Он сообщил, что на сессии ЗакСобрания обсудят бюджет. Планируется, что на 2020 год заложат 55,9 млрд рублей.

«В целом около 60 млрд рублей предполагаем, с учетом субсидий и субвенций. Ежегодный бюджет прирастает. В 2015 году начинали с 42-43 млрд рублей. Экономическая ситуация непростая, минфин борется за то, чтобы в бюджете были налоговые поступления. Минэкономики должно проанализировать, откуда появилось предложение по налогу на имущество. Не разделяю ваше мнение, прежде чем принимать решения, посоветуйтесь с губернатором. Не те времена, чтобы увеличивать налоги и пытаться ободрать предпринимателя. Бизнес от нас не должен уходить в другие субъекты, тогда будут рабочие места и налоговые поступления в бюджет. Это может быть огромной проблемой для конкретного бизнеса, который может разориться. Необходимо отозвать проект закона с сессии ЗакСобрания», - уточнил глава региона.

Губернатор подчеркнул, что нужен разумный подход. Принимая решения, считает Иван Белозерцев, обязательно нужно обсуждать все вопросы с предпринимательским сообществом, а не в кабинетах министров.

Читайте также:
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59
Выпускники-иностранцы пензенского вуза рассказали о ковиде за рубежом и вакцинации заграничным препаратом
19:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс