print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_+ra.png
)
Погода
облачно, дождь
+23 оС
20:06
30.07.2021г.
Пензенец завоевал «серебро» на матче по пара-стендовой стрельбе

Пензенец завоевал «серебро» на матче по пара-стендовой стрельбе

В Риме состоялись первые в истории соревнования России и Италии по пара-стендовой стрельбе. В них принял участие пензенец.

Матч завершился 14 ноября. Россияне и итальянцы соревновались в смешанных командах, в состав которых входили представители трех категорий стрелков с ограниченными возможностями здоровья: колясочники, спортсмены с поражением верхних и нижних частей тела.

Первой стала команда, в состав которой входили татарстанец Александр Сахарнов и вице-чемпион мира по пара-стендовой стрельбе Саверио Кучити.

Вторым стал коллектив, в котором за победу боролся пензенец Андрей Петрунин. Вместе сним «серебро» завоевали Юрий Руднев из Калуги и Данило Паламини (Лонато дель Гарда), сообщили в пресс-центре регионального правительства.

«Бронзу» взяли Владимир Касьянов из Москвы, Рафаэле Таламо из Рима, и Даниэле Парреттини, представляющий Кастильоне-дель-Лаго.

«Это колоссальный опыт. Я участвовал в таких соревнованиях первый раз, так что попробовал свои силы на таком уровне», - сказал Андрей Петрунин.

Спортсмены стреляли из гладкоствольного ружья весом в три с половиной килограмма по тарелочкам. Их выбрасывали из траншеи в разные стороны в случайном порядке. Это молодой вид спорта, родоначальником которого считаются итальянцы. В России его официально признали только этой осенью. Теперь российские пара-спортсмены, стрелки, могут проводить турниры и представлять страну на международных соревнованиях. Напомним, с инициативой выступила пензенская федерация данного вида спорта.

Источник фотографии: http://www.pnzreg.ru/news/sport/196639/
Читайте также:
Баскетболистки сестры Фролкины рассказали о своей поездке на Олимпиаду
18:11
Штукатур-маляр «Термодома» вновь занял призовое место на конкурсе
17:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс