print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +25
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+25 оС
13:02
29.07.2021г.
Продукция «Индилайт» получила «Мясной Оскар» награды конкурса «Гарантия качества»

Продукция «Индилайт» получила «Мясной Оскар» награды конкурса «Гарантия качества»

Продукция под брендом «Индилайт», принадлежащего одному из крупнейших производителей индейки в России, получила сразу три «золота» и три «серебра» международного конкурса «Гарантия качества» и «Мясной Оскар».

Продукцию торговой марки за высокое качество и безопасность наградили дипломами, в частности, отметили голень индейки, шницель «Аппетитный», котлеты «Нежные», фарш «Классический», шарики из индейки. Золотыми медалями удостоены фарш из индейки, котлеты «Сливочные» и филе бедра индейки. «Серебро» получили крылышки индейки «По-охотничьи», азу и филе голени индейки. Кроме того, «Индилайт» получила награды в отдельной номинации конкурса «Мясной Оскар».

Как пояснили организаторы, цель конкурса – заслужить доверие потребителей и выйти на международные рынки. В наблюдательный совет конкурса вошли ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов и национальных союзов. В ходе мероприятия прошли дегустации, также образцы продукции исследовали в лаборатории.

Мероприятие проводилось ведущим федеральным научным центром страны в области пищевой промышленности при поддержке СовФеда. Медали вручили российские сенаторы 14 ноября, во Всемирный День качества.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
Врач рассказал, из-за каких продуктов образуются камни в почках
12:49
«Сбербанк» открыл пензенцам эскроу-счета почти на 18 млрд рублей
12:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс