print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

23:34
02.06.2020г.
Пензенские гимнасты завоевали три медали на Кубке Михаила Воронина

Пензенские гимнасты завоевали три медали на Кубке Михаила Воронина

Пензенские гимнасты успешно выступили на международном турнире по спортивной гимнастике на Кубок олимпийского чемпиона Михаила Воронина (0+).

Соревнования проходили во дворце спорта «Буртасы». В них участвовали 97 спортсменов из 14 стран – России, Армении, Беларуси, Великобритании, Грузии, Египта, Италии, Казахстана, Кипра, Кореи, Латвии, Узбекистана, Финляндии и Японии.

Пензенец Григорий Климентьев завоевал золотую медаль в упражнениях на кольцах среди сеньоров. С оценкой в 15 баллов он обогнал представителя Армении Артура Давтяна и россиянина Артура Аветисяна.

Еще один сурский спортсмен – Алексей Лунев – стал серебряным призером среди юниоров в опорном прыжке. По сумме двух попыток он набрал 13,225 балла и уступил соотечественнику Ивану Завричко. Третьим стал японец Танида Масахару.

Пензячка Ангелина Косынкина выиграла «бронзу» в вольных упражнениях среди юниорок с результатом 12,3 балла. Первое место заняла россиянка Нелли Ауди. Второй осталась Яна Махмуд из Египта.

Напомним, на соревнования из-за неудобного графика не приехали многие именитые гимнасты. Звездные представители Пензенской области Алия Мустафина и Денис Аблязин также пропустили турнир.

Фоторепортаж с первого дня состязаний смотрите здесь.

Читайте также:
Город в потемках. Пензенцы стали реже выходить на улицу вечером
22:28
Видеоролик пензенцев о детях войны стал лучшем на всероссийском конкурсе
21:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс