print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+28 оС

$ 73 р

€ 87 р

15:57
07.08.2020г.
Мэр Пензы предложил ввести ответственность за нечищеные дороги и тротуары

Мэр Пензы предложил ввести ответственность за нечищеные дороги и тротуары

На аппаратном совещании в администрации Пензы обсудили работу коммунальных служб по зимнему содержанию дорог. У бригад прибавилось работы после снегопада, а тротуары остаются опасными даже спустя три дня после ледяного дождя.

Мэр Пензы Андрей Лузгин похвалил рабочих за своевременный выход техники и быструю очистку автомагистралей и пешеходной улицы Московской. Однако и претензии к результатам труда нашлись.

«С другой стороны, во дворах и по тротуарам ходить было сложно. Прошел ледяной дождь, затем выпал снег. Щетками смели снег со льда, но вовремя не обработали пешеходные зоны противогололедными материалами», - подчеркнул Андрей Лузгин.

Выяснилось, что некоторые внутриквартальные территории и улицы частного сектора оказались между зонами ответственности – чистить и обрабатывать их никто не хочет.

«Еще раз вернитесь к этому вопросу, посмотрите, какие дороги не охвачены, чтобы обеспечить их своевременную очистку от снега», - поручил мэр.

По инициативе градоначальника в Правила благоустройства, соблюдения чистоты и порядка могут внести изменения в части ответственности за их несоблюдение. Ответ по данному вопросу к концу недели подготовит городское управления ЖКХ.

Читайте также:
Разработчик вакцины от Covid-19 рассказал о ее влиянии на организм
15:53
Бузова выложила откровенный ролик в Сеть на годовщину отношений с Давой
15:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс