Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 77 р

€ 85 р

4:33
01.04.2020г.

Белозерцев: До конца года планируем сдать 3 дома обманутых дольщиков

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев дал интервью газете «Коммерсант».

Интервью опубликовано на сайте пресс-центра облправительства. Глава региона рассказал о политической обстановке в области, инвестиционных проектах и др.

«Каждый регион борется за то, чтобы приходил крупный бизнес. […]. В Пензенской области я лично слежу за реализацией большинства проектов. Инвестиции в производство - это не просто развитие бизнеса, это сотни рабочих мест», - сказал губернатор.

На вопрос журналиста об обманутых дольщиках Иван Белозерцев ответил, что Пензенская область одна из первых приступила к решению проблемы.

«Уровень взаимодействия со строительными компаниями у нас настолько высок, что под «честное слово» губернатора и правительства они, не получив еще ни денег, ни земли, в условиях непростой для отрасли экономической ситуации зашли на стройплощадки. В результате уже сдана первая очередь жилкомплекса «Райки». Завершается строительство ЖК «Маяковский» и дома на улице 8 Марта. То есть в этом году мы планируем ввести в эксплуатацию три объекта. Вот такой ответ скептикам. Оставшиеся дома мы завершим в следующем году. Они - в высокой степени готовности», - сообщил он.

Источник фотографии: http://pnzreg.ru/news/ot-pervogo-litsa/203240/
Читайте также:
События в цифрах: Ввод жилья, ремонт дорог, профразвитие госслужащих
03:33
Соблюдают ли пензенские пенсионеры режим самоизоляции
02:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс