print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 68 р

€ 76 р

1:25
03.06.2020г.
Пензенские предприятия «Дамате» выплатили 1,32 млрд руб налогов и сборов

Пензенские предприятия «Дамате» выплатили 1,32 млрд руб налогов и сборов

В 2019 году ГК «Дамате» выплатила более 1,7 млрд рублей в бюджеты всех уровней. Причем около 75% общей суммы - 1,32 млрд рублей – перечислили предприятия, которые находятся в Пензенской области.

Такие цифры подтверждают то, что «Дамате» является одним из урупнейших аграрных налогоплательщиков региона.

Общая сумма отчислений от пензенских предприятий «Дамате» составила 1,32 млрд рублей, из них 35 млн отправлено в федеральный бюджет. По сравнению с 2018 годом, на 22% выросли перечисления в областной и местный бюджеты.

Также, в сравнении с предыдущим годом, на 40% увеличились платежи на обязательные пенсионное, социальное и медицинское страхование.

«Дамате» - ответственный налогоплательщик, выполняющий все обязательства перед государством. Компания на протяжении многих лет демонстрирует стабильный рост по всем направлениям, что позволяет нам ежегодно увеличивать суммы уплачиваемых отчислений в бюджеты всех уровней. Эти средства способствуют развитию социально-экономической сферы, повышению уровня жизни населения, возрождению аграрного сектора в регионе», - отметил генеральный директор УК «Дамате» Рашид Хайров.

Напомним, что на территории Пензенского региона находится крупнейший в Европе комплекс «Дамате» по производству и переработке индейки и крупнейший переработчик молока в регионе – ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»). Компания вот уже несколько лет показывает стабильный рост всех показателей, это позволяет с каждым годом увеличивать суммы обязательных налоговых отчислений в бюджеты.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Дамате"
Читайте также:
В Пензенской области снова открыли небольшие магазины одежды и обуви
00:38
В Пензе женская консультация перешла на работу по предварительной записи
23:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс