print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +28 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

1:02
09.07.2020г.
Пензенец похитил из бара почти 80 бутылок алкоголя

Пензенец похитил из бара почти 80 бутылок алкоголя

Страсть к алкоголю и приключениям может стоить мужчине нескольких лет свободы. Пензенские полицейские раскрыли ограбление бара со взломом в Железнодорожном районе.

С заявлением о происшествии в органы обратился администратор заведения. Он рассказал, что ночью неизвестные разбили стекло, проникли в бар и похитили 11 тысяч рублей из кассы и почти 80 бутылок различных спиртных напитков на общую сумму свыше десяти тысяч рублей.

«Служебная собака привела полицейских к одному из соседних домов, в котором проживает мужчина, злоупотребляющий спиртным и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В его квартире была обнаружена часть пустых бутылок, похищенных из бара. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками УМВД по Пензе была установлена причастность к совершению преступления 52-летнего гражданина, не имеющего постоянной регистрации на территории РФ», - рассказала старший следователь СУ УМВД России по Пензе Виктория Цай.

Сотрудники полиции выяснили, что преступление совершил не хозяин квартиры, а приютившийся у него знакомый, который только в ноябре 2019 года освободился из колонии. Он сам признался в содеянном и пояснил, что пошел на ограбление из-за конфликта с владельцем бара.

В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе продолжается работа над главным иконостасом города
00:46
В Пензе прошла церемония награждения победителей конкурса штукатуров
23:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс