print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

19:55
05.07.2020г.
В Кузнецке от домов уберут магистральный нефтепровод

В Кузнецке от домов уберут магистральный нефтепровод

В городе Кузнецке Пензенской области планируется вынести за пределы частного сектора магистральный нефтепровод. На эти цели выделено федеральное финансирование.

Об этом 26 февраля шла речь на встрече губернатора Ивана Белозерцева с гендиректором АО «Транснефть-Дружба» Романом Камозиным. Они подписали дорожную карту необходимых мероприятий.

Дома находятся в охранной зоне магистральных нефтепроводов. Работа по переносу опасных объектов начнется в июле 2020 года. В сжатые сроки будут выделены участки для строительно-монтажных работ, сообщает пресс-центр облправительства.

«Я как губернатор заинтересован в переносе объекта, в безопасности людей. Проблема серьезная, мы в течение длительного времени ею занимались вместе с представителями «Транснефти», районной администрации, с местными жителями. Вопрос должен быть решен как можно быстрее», - отметил Иван Белозерцев.

Напомним, проблема с соседством домов с опасным объектом стала обсуждаться в регионе в 2017 году. Тогда дочка "Транснефти" выступала за снос 46 домов, построенных рядом с нефтепроводом. Ситуацию удалось урешулировать.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс