no data
Погода
Сегодня
-0 оС
Завтра
-0 оС

$ 70 р

€ 78 р

3:16
31.05.2020г.
Представитель КПРФ сорвал рабочее совещание в администрации – Сергей Козин

Представитель КПРФ сорвал рабочее совещание в администрации – Сергей Козин

В Сети появился ролик с участием главы администрации Пензенского района Сергея Козина. Снимающий навязчиво задает ему ряд вопросов, преследуя чиновника с камерой. Выйдя из себя, Козин выхватывает ее у снимающего.

Ролик разместил известный своими неоднозначными, провокационными акциями коммунист Александр Рогожкин. Примечательно, что опубликовал он только фрагмент происходящего, поэтому объективно оценить, что этому предшествовало и вывело чиновника из себя, невозможно.

Мы связались с Сергеем Козиным, чтобы услышать его версию событий.

«[В этот день] ряд совещаний в районе проходил. Около 14.30 закончилась сессия собрания представителей Пензенского района, на котором присутствовала основная часть депутатского корпуса, я на ней присутствовал, руководители предприятий, главы сельских администраций, начальники отделов администрации района и заместитель главы. По завершении сессии было организовано рабочее совещание. […] В помещение, где оно шло с исполняющим обязанности руководителя аппарата, с ведущим специалистом организационного отдела, главой района, […] ворвался некий молодой человек, начал размахивать камерой, какие-то вопросы задавать (к сожалению, я их не помню). Не представился, кто он, откуда, не предоставил документы.

Я этого молодого человека видел на сессии собрания представителей. Он якобы прибыл в составе коммунистической фракции, анонсировал себя как журналист, но при этом документы тоже никакие не показывал. Сессия была открытой, поэтому депутатский корпус не препятствовал его работе. Он осуществлял фото- и видеосъемку в рамках сессии. Но в рабочее совещание, на мой взгляд, вторгся, дестабилизировав деятельность рабочей группы», - сообщил Сергей Козин.

Глава администрации добавил, что по факту срыва совещания написал заявление в правоохранительные органы.

Кто в этом случае прав, а кто виноват, разберутся полицейские. Но подобные провокационные акции со стороны «красных» происходят все чаще, это наталкивает на мысль о том, что они носят запланированный характер.

Читайте также:
Отзыв на роман Фредерика Бакмана «Мы против вас»
17:59
Россиян хотят штрафовать за отказ от обязательной вакцинации
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс