Погода
+4оС / Завтра: +4

$ 77 р

€ 85 р

19:11
03.04.2020г.

Павел Воля рассказал о жизни на карантине

Уроженец Пензы, артист Павел Воля решил самоизолироваться вместе с семьей. Об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

Юморист опубликовал на своей странице видеозапись о том, как они с детьми поют в караоке.

«Карантин продолжался. Папа развлекал, как мог», - написал он.

Супруга Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева тоже поделилась видеозаписями домашней жизни семьи. Она рассказала об их распорядке дня, показала, что готовит и чем занимает детей, чтобы «не сойти с ума в четырех стенах», а также несколько упражнений для домашних тренировок.

«Коронавирус, конечно, зараза, которая порушила планы всех людей (что есть, то есть), и пока бизнес стоит, что можно сделать для себя? Можно паниковать, сетовать, злиться, искать крайнего, а можно офигенно самоизолироваться «be water, my friend!» и найти плюсы! Можно начать инвестировать в себя, так не будет отговорок «у меня нет времени», «я не успеваю» и т. д. Поэтому, пока детки делают свое домашнее задание, мы учимся параллельно с ними. А если у вас еще нет детей, то самое время заняться этим вопросом», - написала звезда.

Пользователи в комментариях активно поддержали семью. Кто-то даже рассказал, что тоже решил самоизолироваться по их примеру. Многие согласны с мнением Павла и Ляйсан о том, что здоровье – важнее построенных планов.

Источник фотографии: скриншоты - https://www.instagram.com/pavelvolyaofficial/, https://www.instagram.com/liasanutiasheva/
Читайте также:
Колышлейскую пенсионерку оштрафовали за применение насилия к полицейскому
17:59
На «Экспрессе» расскажут, как получить высокотехнологичную медпомощь
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс