print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +13 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+13 оС

$ 69 р

€ 77 р

6:41
05.06.2020г.
В Пензе выяснят, обрабатывают ли управляйки подъезды дезсредствами

В Пензе выяснят, обрабатывают ли управляйки подъезды дезсредствами

В Пензе городское УЖКХ собирает информацию от управляющих компаний, выясняя закупили ли они средства для обработки подъездов и проводят ли ее.

О необходимости дважды обрабатывать общественные места в домах говорится изменениях в постановление губернатора Ивана Белозерцева о введении режима повышенной готовности из-за коронавируса.

«По управляющим компаниям собираем информацию по объемам и видам закупленных средств и периодичности уборки, которая должна проводиться ежедневно - два раза в день», – сообщил на совещании в администрации Пензы и.о. начальника городского УЖКХ Виталий Кузькин.

«Необходимо проведение санитарной обработки входных групп подъездов и лифтовых помещений, лестничных маршей. Особое внимание – обработке дверных ручек, выключателей, поручней, перил и контактных поверхностей. Важно, чтобы работники, выполняющие уборку в подъездах, также были обеспечены личными средствами защиты – перчатками и масками», – сказал Андрей Лузгин.

Также на совещании чиновники обсудили сокращение числа общественного транспорта на улицах Пензы на время ограничительных мер. Он будет работать по режиму выходных, сообщает пресс-служба мэрии.

Читайте также:
Пензенский психолог рассказал, как повысить самооценку ребенка
03:27
На «Экспрессе» рассказали о помощи нуждающимся во время пандемии
02:23
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс