print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

19:24
05.07.2020г.
Пензенцы старше 65 лет могут дистанционно отменить поездку на поезде

Пензенцы старше 65 лет могут дистанционно отменить поездку на поезде

Для пассажиров старше 65 лет в связи с риском заражения коронавирусной инфекцией разработали технологию возврата неиспользованных билетов на поезда, если срок поездки – до 1 июня.

Как сообщает пресс-центр облправительства, теперь пассажир этой возрастной группы может обратиться в Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД» (ЕИСЦ), чтобы заявить о желании отменить поездку, по номеру: 8-800-775-00-00. Оператор зафиксирует данные пассажира и реквизиты поездки, а также согласует с пассажиром пункт продажи, где он в течение полугода сможет вернуть деньги после снятия ограничений при наличии оригинала проездного документа.

Деньги за неиспользованные билеты в отмененные поезда можно будет вернуть без дополнительных плат и сборов. С условиями возврата в других случаях можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Пензенцам также напоминают о том, что электронные билеты можно сдать с помощью интернет-ресурсов. Вернуть неиспользованный билет в кассу вместо пассажира старше 65 лет могут его близкие, для этого нужна простая письменная доверенность.

На вопросы о возврате денег за неиспользованные билеты, а также о движении поездов можно получить ответ, позвонив по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также 7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств).

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс