print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

19:29
05.07.2020г.
Пензенские налоговики до 1 мая не будут наказывать бизнесменов за долги

Пензенские налоговики до 1 мая не будут наказывать бизнесменов за долги

В Пензенской области до 1 мая налоговики приостанавливают взыскания для малого и среднего бизнеса. Это связано со снижением потребительского спроса из-за пандемии коронавируса. 

 

Отсрочка взыскания распространяется на предпринимателей, занимающихся деятельностью в сферах туризма, авиаперевозок, физической культуры, спорта, искусства, культуры и кинематографии, а также общественного питания, образования, бытовых, гостиничных и выставочных услуг.

Указанные меры налоговые органы применят самостоятельно. Налогоплательщикам не требуется дополнительно подавать заявления.

«Меры взыскания приостанавливаются с 25 марта 2020 года. Решения, принятые ранее, отозваны не будут. Суммы задолженности, которые взысканы до этой даты, относятся к периодам 2019 года. Отсрочки или рассрочки платежей после 1 мая будут предоставляться в соответствии с поручениями президента и правительства Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе регионального минэкономики.

Для более подробной информации можно обратиться по номеру горячей линии ФНС России 8-800-222-22-22.

Читайте также:
В селе Николаевка под Пензой нашли четыре крупные свалки
17:59
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс