print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +14 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+14 оС

$ 69 р

€ 77 р

5:30
02.06.2020г.
Пензенцы могут узнать о распространении коронавируса в регионе из Сети. ССЫЛКИ

Пензенцы могут узнать о распространении коронавируса в регионе из Сети. ССЫЛКИ

Для жителей Пензенской области в соцсетях завели аккаунты оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Так, оперштаб публикует новости о COVID-19 в группе во «ВКонтакте». На странице паблика появляется свежая информация о заболеваемости в Пензенской области. Кроме того, подписчики могут задать интересующие их вопросы. На сообщество подписалось уже почти 5500 человек.

Еще одна соцсеть, в которой появилось сообщество с данными о коронавирусе – «Одноклассники». Стоит отметить, что зайти на страницу группы можно только зарегистрированным пользователям.

Также оперативный штаб публикует новости и сводки в группе на Facebook. Публикации в сообществе можно увидеть всем пользователям, включая тех, у кого нет странички в этой соцсети.

Любителей Instagram члены штаба также не обошли стороной. Теперь достоверную информацию можно узнать не отвлекаясь от пролистования фотографий знакомых. Узнать свежие данные о коронавирусе можно на странице.

Стоит также отметить, что точные данные и свежие новости о COVID-19 можно прочитать в спецразделе «Коронавирус» на сайте информагентсва «Пенза-Пресс», а также на официальных страницах правительства области, регионального минздрава и Роспотребназора. Кроме того, информация публикуется на сайте стопкоронавирус.рф.

Напомним, в Пензенской области введен режим повышенной готовности. Пожилых жителей и тех, у кого есть определенные заболевания, просят самоизолироваться. Кроме того, не рекомендуется отпускать детей на улицу и посещать людные места. В регионе из-за коронавируса уже закрылись кафе, спортивные центры, кинотеатры и прочие заведения. В связи с этим налоговики до 1 мая приостонавливают взыскания для малого и среднего бизнеса.

Источник фотографии: скриншот - https://pixabay.com/ru/illustrations/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D1%8B-4904410/
Читайте также:
Герои Победы: Суворов Василий Иванович
04:33
События в цифрах: Станция «Белинская, экспорт, медицинские маски
03:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс