Погода
Сегодня
+19 оС
Завтра
+17 оС

$ 71 р

€ 77 р

0:12
26.05.2020г.
Российских медиков предложили избавить от НДФЛ

Российских медиков предложили избавить от НДФЛ

Депутат Госдумы Виктор Зубарев предложил поддержать российских медиков, которые борются с коронавирусом. Он считает, что их необходимо освободить от подоходного налога (НДФЛ), сообщает телеканал «360» со ссылкой на RT.

«Просим рассмотреть отмену фискальной нагрузки в виде НДФЛ на период пандемии для всего медицинского персонала Российской Федерации», — обратился депутат к премьер-министру Михаилу Мишустину.

Помимо этого, он предложил сделать группы психологической поддержки для врачей. Их можно создать на время пандемии, а затем перевести на постоянную основу в случае необходимости. Виктор Зубарев напомнил, что борьбой с COVID-19 занимаются также ординаторы, аспиранты и студенты-медики. Соответственно, для них тоже должен быть доступен весь пакет льгот и видов помощи.

По словам депутата, власти уже подготовили определенные меры для поддержки медицинских работников во время коронавируса. Несмотря на это, необходимо обратить внимание на адресную помощь всем медработникам, чтобы поддержать их социальное, финансовое и психологическое состояние.

Читайте также:
События в цифрах: Сельхозпродукция, пляжный сезон, автопарк школ
23:26
В Заречном войсковой части 3473 исполнилось 62 года
22:32
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс