no data
Погода
Сегодня
-0 оС
Завтра
-0 оС

$ 70 р

€ 78 р

4:06
31.05.2020г.
В Пензе прокомментировали слухи о закрытии поликлиники больницы им. Бурденко

В Пензе прокомментировали слухи о закрытии поликлиники больницы им. Бурденко

Пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина прокомментировала информацию о закрытии поликлиники областной больницы имени Бурденко.

«Эти данные не соответствуют действительности», - заявила она.

По словам Дины Черемушкиной, часть сотрудников поликлиники областной больницы им. Бурденко будет направлена на усиление работы первичного звена городской поликлиники.

«Вопрос относительно дальнейшей деятельности медицинских работников старше 65 лет возложен на руководителей медицинских организаций. По каждому это будет решаться индивидуально, исходя из производственной необходимости.

В отпуск без содержания ушли те сотрудники поликлиники, а их единицы, кто не может совмещать свои личные обстоятельства с рабочими. И в случае производственной необходимости будет решаться вопрос об их отзыве из отпуска», - пояснила пресс-секретарь.

Не изменят свой режим работы call-центры, организованные на базе поликлиники, которые предназначены для консультации пациентов старше 45 лет с сахарным диабетом и болезнями системы кровообращения. Также продолжат оказывать неотложную помощь специалисты по профилям: хирургия, ревматология, пульмонология, гастроэнтерология, аллергология, неврология, пульмонология, кардиология, эндокринология, травматология, колопроктология, гинекология, офтальмология, сердечно-сосудистая хирургия, урология.

«Вместе с тем, напоминаем об ответственности за распространение ложной информации. Данные об этом будут переданы в правоохранительные органы», - сказала Дина Черемушкина.

Читайте также:
Отзыв на роман Фредерика Бакмана «Мы против вас»
17:59
Россиян хотят штрафовать за отказ от обязательной вакцинации
17:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс