print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

12:28
07.07.2020г.
Мишустин раскритиковал решения глав регионов о закрытии границ

Мишустин раскритиковал решения глав регионов о закрытии границ

Премьер-министр России Михаил Мишустин подверг критике решение, принятое в ряде регионов, о закрытии административных границ для борьбы с распространением коронавируса. Он призвал не путать полномочия субъекта с федеральными.

Напомним, президент России дал регионам расширенные полномочия, чтобы можно было оперативно принимать меры на местах, исходя из конкретной ситуации. Как сообщает «Российская газета», глава кабмина отметил, что региональные власти в целом справились с этой работой, однако случались и перегибы. В частности, в ряде субъектов закрыли границы.

«Сигналы правительства о недопустимости подобных мер были услышаны - за выходные ситуация исправилась. Не надо путать региональные полномочия с федеральными. Любые ограничения должны быть адекватными и соответствовать реальной ситуации и тем мерам, которые введены президентом и федеральным правительством», - подчеркнул Михаил Мишустин.

Глава государства Владимир Путин выступил с обращением к жителям страны 2 апреля. Какие решения озвучил президент, можно почитать ЗДЕСЬ.

В Пензенской области с 31 марта объявлен режим всеобщей самоизоляции. В регионе был создан Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Читайте также:
Гроза и сильный ветер обрушатся на Пензенскую область 8 июля
12:25
Белозерцев поручил подготовить проект благоустройства парка на Западной поляне
12:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс