print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +34
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+34 оС

$ 70 р

€ 80 р

12:31
14.07.2020г.
Пензячки сбежали с карантина через балкон. Им грозит штраф

Пензячки сбежали с карантина через балкон. Им грозит штраф

Пензенские полицейские следят за соблюдением режима карантина жителями, которым выдали предписания управления Роспотребнадзора. В пресс-службе ведомства рассказали о нарушении.

Один из таких случаев произошел на улице Пролетарской. Молодые пензячки 21 года и 20 лет решили сбежать из карантина через балкон. К счастью, это был первый этаж. Но далеко уйти им не удалось.

«Одна пыталась уйти под предлогом забрать вещи из другой квартиры, а вторая – выйти на работу», - пояснили в пресс-службе управления МВД по региону.

В отношении обеих составили административные протоколы за «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Им грозит штраф - от 15 до 40 тысяч рублей.

Полиция Пензенской области обращается к гражданам с просьбой соблюдать требования карантина и режим самоизоляции, не подвергать опасности жизнь и здоровье.

Напомним, в Пензенской области введен режим повышенной готовности. Президент Владимир Путин объявил о выходных днях с сохранением зарплаты до конца апреля. По решению губернатора Ивана Белозерцева, на этот период жители региона должны находиться на самоизоляции. Подъезды домов, где обнаружены случаи коронавируса у граждан, - на карантине.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой управления МВД по Пензенской области
Читайте также:
«Ростелеком» выпустил новую версию приложения «Биометрия»
12:27
В Пензе под «мостом глупости» застряла фура с конфетами
12:18
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс