print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

22:55
12.07.2020г.
Пьяные пензенцы устроили побоище в закрытом на карантин подъезде

Пьяные пензенцы устроили побоище в закрытом на карантин подъезде

В Пензенской области за время карантина участились случаи бытовых преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Так, за три недели зарегистрировано 38 преступлений, в том числе - три убийства и 11 причинений тяжкого вреда здоровью, три из которых повлекли смерть граждан. Отмечается, что основная причина злодеяний – конфликты на фоне пьянки.

Один из подобных случаев произошел на улице Ударной. Подъезд дома закрыли на карантин, рядом со строением дежурили полицейские. На улицу выбежала местная жительница и начала кричать о том, что двое мужчин убивают друг друга.

Правоохранитель забежал в подъезд и увидел там драку между нетрезвыми людьми. Он попытался утихомирить собутыльников. Однако один из дебоширов взял из квартиры топор и пригрозил убить им обидчика.

«Участковый выхватил опасный предмет из рук нарушителя и вывел его на улицу, где при участии наряда патрульно-постовой службы продолжил разбирательство. В настоящее время полицейский находится под наблюдением врачей», - уточнили в пресс-службе.

На нарушителя уже составили протокол по статье «Мелкое хулиганство». В настоящее время стражи порядка решают вопрос о возбуждении дела по факту угрозы убийством.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой управления МВД по Пензенской области
Читайте также:
Врачи рекомендуют при укусах животных незамедлительно обращаться в больницу
17:59
В школе села Засечное ремонтируют спортзал
17:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс