print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

13:51
05.07.2020г.
COVID-19. Белозерцев ответил на предложение о снятии ограничений для мелкого бизнеса

COVID-19. Белозерцев ответил на предложение о снятии ограничений для мелкого бизнеса

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев 8 апреля в рамках прямого эфира (0+) в Instagram ответил на вопросы жителей, касающихся ситуации с коронавирусом. В частности, он прокомментировал предложение о снятии ограничений на работу для мелкого бизнеса – парикмахерских, ремонту обуви, изготовлению ключей и т.д.

«Все мы понимаем: без салонов красоты, парикмахерских мы можем сегодня обходиться. Абсолютное большинство жителей региона это понимает, я надеюсь. Главная проблема сейчас – борьба с коронавирусом. Чтобы как можно меньше было заболевших, чтобы система здравоохранения могла оказать услугу всем, чтобы больницы не были переполнены. Если будет вспышка эпидемии, мы не сможем оказать помощь всем нуждающимся. Давайте не будем торопиться, посмотрим по ситуации», - сказал он.

Иван Белозерцев призвал жителей соблюдать режим самоизоляции и не покидать жилище без веских причин. Это поможет избежать массового заражения. Также он попросил не контактировать с тем, кто приехал в регион из других субъектов, в частности, Москвы и Санкт-Петербурга, там как там много случаев заражения. Факты получения жителями COVID-19 после общения с такими гостями уже есть.

В рамках прямого эфира глава региона ответил на вопрос о возможном занижении числа заболевших.

Читайте также:
На обучение в новой школе в Арбеково уже подали 833 заявления
13:47
МИД попросило самостоятельно вернувшихся из-за рубежа россиян вернуть деньги
13:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс