print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

17:57
05.07.2020г.
Пензенцам отменят плату за ЖКХ? Губернатор разъяснил ситуацию

Пензенцам отменят плату за ЖКХ? Губернатор разъяснил ситуацию

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев во время прямого эфира (0+) на своей странице в Instagram ответил на вопрос местного жителя по поводу отмены платы за ЖКХ из-за угрозы COVID-19.

«Я не могу отменить ЖКХ, ни в одном регионе плата не отменена, это не функция субъекта. Другой вопрос – мы проговорили с поставщиками коммунальных услуг, чтобы те не насчитывали пени. Поговорил с энергетиками, межрегионгазом об этом. Освободить от ЖКХ – это миллиардные затраты, которых нет в бюджете. Учитывая, что бизнес сегодня не работает и поступления в бюджет снизились. Чтобы что-то отдать, надо откуда-то взять. Это не рассматривается сегодня на уровне РФ», - пояснил глава региона.

По поводу отсрочек платежей Иван Белозерцев уточнил, что они приняты для некоторых категорий граждан. Кроме того, в регионе не будут начислять пени за просрочку.

Напомним, также в рамках эфира губернатор рассказал о поддержке бизнеса и семей в непростой ситуации, образовавшейся из-за угрозы коронавируса. Ранее сообщалось, что пензенцев на три месяца освободят от платы за капремонт.

Читайте также:
В Пензенской области задержали наркокурьера
17:28
В Пензе будут готовить будущих танкистов
16:58
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс