print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 71 р

€ 80 р

6:48
12.07.2020г.
Банк «Кузнецкий» продолжает оказывать антикризисную поддержку бизнесменам

Банк «Кузнецкий» продолжает оказывать антикризисную поддержку бизнесменам

Банк «Кузнецкий» запустил механизм предоставления отсрочки до шести месяцев по кредитным платежам организациям малого и среднего бизнеса.

Такая привилегия предоставляется по запросу предприятиям, осуществляющим деятельность в сферах, наиболее пострадавших в период пандемии коронавируса: грузового и пассажирского транспорта, услуг по предоставлению мест временного проживания, туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, а также заемщикам – субъектам малого и среднего бизнеса, чье финансовое положение и (или) качество обслуживания долга ухудшилось в связи с распространением COVID-19.

Для всех остальных клиентов банк готов рассматривать реструктуризацию по действующим кредитам в индивидуальном порядке. Если не будет возможности соблюдать особые условия кредитных договоров из-за приостановки деятельности, задержками оплаты от контрагентов и прочими негативными факторами, банк не будет применять штрафные санкции с 1 апреля по 1 июля.

Банк «Кузнецкий» в течение одной недели будет принимать решение по предоставлению своим клиентам кредитов до 10 млн рублей на оплату зарплаты и других платежей при наличии минимального комплекта финансовых документов.

Напомним, банк уже принял решение по отсрочке уплаты начисленных комиссий за РКО до шести месяцев для предприятий малого и среднего бизнеса. До 30 сентября 2020 года отменяется комиссия за зачисление заработной платы на счета сотрудников, открытые в банке, и получение наличных для выплаты зарплаты. Кроме того, предоставляется бесплатное открытие и обслуживание в рамках тарифного плана «Эконом».

«Мы осознаем новые вызовы и негативные процессы, с которыми столкнулось бизнес-сообщество, а также роль Банка, как одного из экономических институтов, который должен внести свой вклад в скорейшую стабилизацию ситуации. Для Банка «Кузнецкий» - это новый уровень ответственности не только к предлагаемым продуктам и услугам, но и к каждому клиенту. При этом наша стратегия на протяжении уже тридцати лет остается неизменной - предоставлять современные, качественные банковские продукты. Мы намерены пересмотреть наши бизнес-планы с целью максимально оперативного реагирования на запросы наших клиентов и с учетом возникающих рисков для регионального бизнеса», - отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Читайте также:
В Башмаковском районе отремонтируют 21 километр дороги
17:36
В пензенском зоопарке рассказали о ягуре Азаре Картошкине
17:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс