print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +28
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+28 оС

$ 71 р

€ 80 р

10:18
13.07.2020г.
«ТНС энерго Пенза» будет работать с предприятиями дистанционно

«ТНС энерго Пенза» будет работать с предприятиями дистанционно

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области ООО «ТНС энерго Пенза» перешел на дистанционное взаимодействие с бизнес-клиентами. Такой режим продлится до 30 апреля.

Платежная документация, счета-фактуры будут направляться индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам после 11 апреля.

Стоит отметить, что наиболее оперативный способ обмена документацией с энергосбытовой компанией для бизнес-клиентов — электронный документооборот. Потребители, подключившие данный сервис, смогут получить платежно-расчетные документы раньше остальных.

Организации, зарегистрированные в «Личном кабинете», имеют возможность передачи показаний по точкам учета и отслеживания текущего состояния баланса по договорам.

А тем клиентам, которые не обладают доступом к электронным каналам взаимодействия, документация будет направлена с помощью почтовой связи.

Дополнительные вопросы можно задать, используя форму обратной связи на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза», либо направить по электронной почте vopros@penza.tns-e.ru. Кроме того, необходимые разъяснения можно получить по телефону единого контактного центра (8412) 98-78-48.

ООО «ТНС энерго Пенза» призывает потребителей в полном объеме исполнять обязательства по оплате потребленной электроэнергии. Вместе с тем компания с пониманием относится к сложившейся непростой ситуации, в связи с чем гарантирующий поставщик электроэнергии готов обеспечить индивидуальный подход, а также информационную и организационную поддержку каждому клиенту.

Источник фотографии: фото предоставлено ООО "ТНС энерго Пенза"
Читайте также:
В Пензе внедряют прорывной метод в лечении Covid-19
10:09
В Чемодановке построят школу на 375 мест
09:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс