print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+23 оС

$ 70 р

€ 80 р

0:14
14.07.2020г.
Арбитражный суд объединил два дела против мэрии о свидетельствах на перевозки

Арбитражный суд объединил два дела против мэрии о свидетельствах на перевозки

В Арбитражном суде Пензенской области приняли решение объединить в одно производство два дела в отношении мэрии и городского управления транспорта. Региональное УФАС просит признать незаконным отсутствие конкурса на перевозки по маршрутам №54, №89, №66 и №70, а также аннулировать свидетельства, выданные компаниям.

Отметим, что ранее дело по маршрутам №66 и №70 рассматривалось отдельно, однако было подано ходатайство об объединении его с другим – касающимся маршрутов №54 и №89. Его поддержали представители третьего лица, остальные участники процесса оставили его на усмотрение судьи Натальи Дудоровой.

Как сообщается в документах на сайте Арбитражного суда, в делах участвуют одни и те же лица, подлежат исследованию одни и те же обстоятельства и доказательства, поэтому 11 марта было принято решение объединить их в одно.

Предварительное судебное заседание с участием всех представителей намечено на 14 апреля, оно начнется в 11:00.

О намерении регионального УФАС до конца 2019 года направить иск об отзыве выданных мэрией свидетельств на перевозку и признании их недействительными стало известно в конце ноября. 

Напомним, компании-перевозчики Пензы летом прошлого года были заподозрены в картельном сговоре из-за единовременного повышения стоимости проезда в общественном транспорте. УФАС провело проверку, в результате было возбуждено два дела. Далее специалисты оценили деятельность мэрии относительно законности выдачи свидетельств на перевозки частным предпринимателям. У сотрудников управления возникли вопросы по ряду маршрутов - №54, №66, №70 и №89.

Читайте также:
В ДТП на улице Терновского пострадали три автомобиля
22:47
Пензенские бассейны скоро возобновят работу
20:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс