print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

20:45
06.07.2020г.
Пензенец обозначил одну из самых важных поправок в Конституцию

Пензенец обозначил одну из самых важных поправок в Конституцию

Россияне продолжают обсуждать поправки в Конституцию, которые инициировал президент Владимир Путин. Пензенцы также не остаются в стороне. Многих заинтересовали изменения, которые касаются положения о приравнивании минимального размера оплаты труда в России к уровню прожиточного минимума.

«Особенно это важно для работающих людей, для обычных рабочих, у которых, что греха таить, не очень высокая зарплата. То есть это будет определенный сигнал для работодателя, что ниже указанного уровня нельзя платить. И еще один момент заключается в том, что это положение существовало и раньше в Трудовом кодексе, но многие достаточно часто находили какие пути и лазейки, чтобы его не исполнять», - сказал член профсоюза работников промышленности Вячеслав Фалейчик.

Обойти это положение, которое будет закреплено в Основном законе государства, по мнению пензенцев, будет невозможно. Кроме этого, жители также отметили, что еще одна поправка, которая коснется индексации пенсий «не реже одного раза в год», существенно поможет поддержать определенный уровень благосостояния граждан, достигших пенсионного возраста, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
На «Экспрессе» расскажут об условиях работы врачей во время пандемии
17:59
«А скромная одежда у вас есть?» Хейтеров взбесило фото Решетовой в купальнике
17:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс