print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +21 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+21 оС

$ 71 р

€ 80 р

20:51
06.07.2020г.
«Закрытие города оказалось сюрпризом?» Зареченцы устроили столпотворение в мэрии

«Закрытие города оказалось сюрпризом?» Зареченцы устроили столпотворение в мэрии

В аккаунте в соцсети Instagram, посвященному жизни в Заречном, опубликовали видео, снятое в местной администрации. Судя по кадрам, люди возмущены тем, что их не выпускают из города. Напомним, с 13 апреля введены ограничения на въезд и выезд в связи с пандемией коронавируса.

«Неужели закрытие города для кого-то оказалось сюрпризом?» - отмечается в посте zar_info58.

В комментариях отписалось несколько зареченцев. По их словам, ограничения не могли стать ни для кого сюрпризом, ведь жители были предупреждены заблаговременно.

«Про это новости каждый день по нескольку раз писали и говорили. Нам хотели сделать все хорошо, но народ не понимает хорошего. Все ждет подлянки какой-то. А потом входит на провокации и других баламутит. Как становится страшно жить, люди!!! Очнитесь», - призвал пользователь dverrad.

Подписчик под ником vovan.zar отметил, что пропуска начали выдавать еще несколько недель назад, оформить их можно было удаленно.

«Все делается дистанционно, через интернет, для удобства горожан, как это написано выше в комментариях. А уж простите, дотянуть до последнего и прийти «свои права» качать - ну это опозориться только. Две недели уже выдают эти пропуска. Нужно быть мудрее и терпимее. Скоро все закончится, и все свободно поедут туда, куда захотят. Это же не навечно все», - высказался он.

Напомним, с 13 по 30 апреля действуют ограничения на въезд в город Заречный и выезд за его пределы. Проехать через контрольно-пропускной пункт можно только показав разрешение, выданное мэрией. Посмотреть, кто должен иметь такой документ, а также узнать алгоритм действий для его оформления можно ЗДЕСЬ. Подать документы можно как в электронном виде, так и лично.

Задать вопрос об оформлении разрешения можно по телефонам «горячей линии»: 60-07-07 с 9 до 18 часов, 60-80-05 с 18 до 9 часов. Если необходим экстренный выезд с 18 до 9 часов, следует обращаться в управление гражданской защиты по адресу пр-т 30-летия Победы, 4б. Телефон - 60-80-05. При себе необходимо иметь паспорт.

Источник фотографии: Скриншот - https://www.instagram.com/p/B-7CLqpDW6z/?igshid=3e0oxo1gkf4r
Читайте также:
На «Экспрессе» расскажут об условиях работы врачей во время пандемии
17:59
«А скромная одежда у вас есть?» Хейтеров взбесило фото Решетовой в купальнике
17:54
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс