print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +22 [weatherType] => переменная облачность [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
+22 оС

$ 70 р

€ 79 р

6:44
05.07.2020г.
В Пензе мужчина избил бывшую тещу и выдрал у нее клок волос

В Пензе мужчина избил бывшую тещу и выдрал у нее клок волос

В Пензе 37-летнему местному жителю присудили выплатить бывшей теще компенсацию за побои.

Установлено, что в апреле прошлого года мужчину вызвали в полицию по делу о хищении автомобиля матери его экс-супруги. Пензенец явился в отделение и встретил на крыльце бывшую тещу, эмоции захлестнули его, и он побил женщину. А через неделю мужчина снова встретил ее у дома в Арбекове и, не сдержавшись, выдрал с ее головы клок волос.

«За совершение этих правонарушений мужчина был дважды привлечен к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои) и оштрафован в общей сложности на 10 тыс. рублей», - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Пензенец подал апелляцию, уточнив, что женщина сама спровоцировала его на конфликты, а вред здоровью побои не причинили, поэтому он готов заплатить только пять тысяч рублей. Однако получил отказ.

По решению Октябрьского районного суда, также с него в пользу бывшей тещи взыскали 24 тысячи рублей в качестве компенсации морального вреда.

Читайте также:
Пензенцам рассказали, как попасть на матч регбийного клуба «Локомотив»
17:58
Восемь пензенских дворов приведут в порядок к сентябрю
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс