print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +26
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+26 оС

$ 70 р

€ 80 р

21:35
13.07.2020г.
В Пензе сотрудники правительства будут патрулировать улицы вместе с полицейскими

В Пензе сотрудники правительства будут патрулировать улицы вместе с полицейскими

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев сообщил о мерах, которые принмиаются для поддержания режима самоизоляции. Вопрос был поднят 14 апреля в ходе пресс-конференции оперативного штаба по коронавирусу.

«Самоизоляция - это сложный процесс для любого человека. Многие дети хотят сегодня выйти на улицу, им сложно. Я понимаю, когда человек выходит в магазин и аптеку, это что касается тех, кому - до 65 лет, тем, кто старше, вообще нельзя выходить, им все принесут волонтеры. Когда выходят погреться на солнышке и подышать свежим воздухом, - это меня тревожит», - сказал губернатор.

Иван Белозерцев сообщил, что, по его поручению, сотрудники правительства периодически будут заступать в патрулирование улиц вместе с полицейскими.

«Будут отслеживать тех, кто просто так нарушает самоизоляцию. Нам нужно вместе бороться с коронавирусом», - отметил глава региона.

Напомним, в Пензенской области действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Граждан призывают не выходить из дома без необходимости. В частности, согласно документу, можно ходить на работу (на предприятия из списка разрешенных), в ближайшие магазин или аптеку, выносить мусор, а также гулять с собакой не дальше 100 метров от дома.

Читайте также:
Пензенские бассейны скоро возобновят работу
20:51
На «Экспрессе» расскажут о новой соборной мечети
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс