print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +19 [weatherType] => облачно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 70 р

€ 80 р

11:38
10.07.2020г.
Белозерцев ответил на вопрос о введении карантина

Белозерцев ответил на вопрос о введении карантина

В ходе пресс-конференции в правительстве Пензенской области, которая прошла 14 апреля, губернатор Иван Белозерцев ответил на вопрос о том, в каком случае в регионе будет введен карантин.

По словам главы области, пока нет необходимости вводить данный режим в регионе.

«Для введения карантина мы должны видеть, что тенденция большая по распространению коронавируса. Пока этого нет, и это хорошо. В условиях сегодняшнего времени мер, которые приняты, пока достаточно», - сказал он.

Иван Белозерцев отметил, что пока не принимались жесткие меры, но теперь граждан за нарушение режима самоизоляции будут наказывать.

«Тем, кто не понимает, что нужно изолироваться, придется платить. Надо это до людей доводить, не пугать, а рассказывать и объяснять. На прошлой неделе увеличилось количество граждан на улицах. Предприятия должны работать только с применением мер защиты. Я поднимал вопрос по работе промышленных предприятий и бизнеса. Да, они должны работать в сокращенном составе, но это необходимо», - подчеркнул губернатор.

Напомним, в Пензенской области из-за распространения коронавирусной инфекции введен режим самоизоляции, пока – до конца апреля.

Ранее мы писали о том, что на сервисе «Яндекса» можно наблюдать за индексом самоизоляции городов. В Пензе этот показатель ухудшается с каждым днем.

Читайте также:
Инспекторы ищут очевидцев аварии на ул. Карпинского
11:20
За сутки коронавирусом заразилось 26 пензенцев
11:07
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс