print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +24 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+24 оС

$ 72 р

€ 81 р

4:54
08.07.2020г.
Белозерцев: Еще неделя, и обсерватор в Леонидовке будет готов

Белозерцев: Еще неделя, и обсерватор в Леонидовке будет готов

Журналист ТАСС Александр Поляков в ходе пресс-конференции, посвященной вопросам борьбы с коронавирусом, спросил у губернатора Ивана Белозерцева, как обстоит дело с созданием обсерватора в Леонидовке для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу территорий.

По словам главы региона, здание обсерватора сейчас переоборудуют.

«Есть от Михаила Владимировича [Перекусихина, начальника регионального управления Роспотребнадзора] требования по СанПиНу. Так-то здание находилось в отличном состоянии, там работали европейские наблюдатели, когда велась работа по разоружению химических боеприпасов в Леонидовке. Но есть определенные требования. Убирают ковролин, обои. Еще неделя, и обсерватор будет готов. Он нам необходим, поэтому будет работать для наших граждан», - отметил Иван Белозерцев.

Напомним, 27 марта на сессии ЗакСобра министр финансов Пензенской области Любовь Финогеева сообщила о выделении более 20 млн рублей на обустройство обсерваторов для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу территорий.

Тогда губернатор отметил, что если в Пензенской области ситуация с распространением коронавирусной инфекцией будет развиваться плохо, то помещения в Леонидовке могут использовать не только как обсерватор, но и как лечебное учреждение для больных.

Читайте также:
Как бороться с расстройством пищевого поведений подростков? Советы психолога
04:43
В Пензенские ветеринарные службы поступили три машины-крематора
01:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс